ちぱ💎
溝の口にある、おかの小児科に通ってます!
アレルギー科でもあるので何かあったときに安心かなと思い予防接種からずっと通ってます✨

サチ
溝の口のイトーヨーカドーのところの廣津医院にかかってます。
インフルエンザの研究で有名な先生です。
内科もあるので、親子で診てもらってます。
ただ、病院は二階、階段のみです。
ちぱ💎
溝の口にある、おかの小児科に通ってます!
アレルギー科でもあるので何かあったときに安心かなと思い予防接種からずっと通ってます✨
サチ
溝の口のイトーヨーカドーのところの廣津医院にかかってます。
インフルエンザの研究で有名な先生です。
内科もあるので、親子で診てもらってます。
ただ、病院は二階、階段のみです。
「小児科」に関する質問
お子さんに対しての心配どのくらいしますか? 私は心配症です ただ自分にはあまりですが、子どものことになると 心配しがちです… 例えば足や顔にアザができた →なんかあったらどうしようとか 口の中に白いニキビみたいな…
10ヶ月〜1歳くらいの子ってお口開けられますか🥲? 小児歯科の予約をしようとしたら 泣いて暴れなければ大丈夫と言われたのですが、 お口をしっかり開けて大人しくできる子って いるのでしょうか😭? 小児科にかかったとき…
この時期、ロタウイルスはほぼありえないですかね? 保育園とかは通ってなくて姉弟で下痢(姉は白っぽい)食事後の嘔吐、鼻水、咳がありました!発熱はなしです! 今は初期症状出てから1週間経ち、下痢が続いてるくらいな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント