コメント
なーがーさーわー。
私も末っ子の時性別確定しなくて産まれてから服買いました💦
女の子かも。でも男の子ってこともあるからね~って産まれるまで言われました😭
テレサ
下の子は31wまで確定しませんでした🤭
私は上の子の服、全部捨てちゃってたので早く買いたくて悶々としてました😂
-
いりたけ🍄
やっぱり女の子だと確定が遅いですよね😅
今回はずっと男の子と言われてて、ついこの間の検診で「女の子かも!」と言われたのでもう気になって気になって🤣笑- 3月11日
いりたけ🍄
そうだったんですね!
私もほぼ女の子で確定だけどまだ分からないって言われたんです🤣
へその緒がお股部分に被っちゃってて(笑)
なーがーさーわー。
そして出産してどっちか言われるかと思いきや…では家族さんとご対面いってきまーすって言われてベットネームも付けてくれてなくて自分でオムツ替えるときに確認しました😂
ドキドキしますよね😂❤️
いりたけ🍄
えー!
知ってると思ってたんですかね?笑
オムツ開ける時ドキドキでしたね😆
なーがーさーわー。
大きな病院に緊急搬送されたので性別より無事に分娩することが先だったのかなとも思いました💦
1日だけ大きな病院に入院して元のクリニックに帰りましたが大きな病院放置されまくりでした🥶🥶
いりたけ🍄
それは大変でしたね💦💦
確かにそんな状況だったら性別は二の次ですね😅
やっぱり大きな病院って雑というか放置ですよね(笑)
なーがーさーわー。
しかもクリニックから来たよそ者…もうこんなにも放置か🤣って思いました💦
退院する日沐浴してくれてると思ったら血がついたままだしで🥶
クリニックに帰ったら
あれ?沐浴してないの?これから入れてくるね☺️って快くしてくれたので神でした😭💦
いりたけ🍄
それは酷いですね😳💦
沐浴くらいしてくれたら良いのに……
小さいところの方が何かと手が回るからか丁寧な方が多いですよね😊
とは言え、3人目の時は「もう分かるでしょ😆」ってほぼ放置でしたが(笑)
なーがーさーわー。
もう分かるでしょ言われますね☺️
いつもわかってると思うけどもう1回復習ねって言われます🤭❤️
いりたけ🍄
ですよね🤣
全員同じ所で産んでるので、確かにシステムは分かるし育児もそれなりに分かるから放置でも良いんですけどね(笑)
5人ってほんと凄いです!!
やっぱり大変ですか?