子育て・グッズ 2才の娘なんですが絶賛イヤイヤ期でご飯を食べる時椅子に座ってくれなか… 2才の娘なんですが絶賛イヤイヤ期でご飯を食べる時椅子に座ってくれなかったり等あるので一時保育利用してみようかなと思うんですがリフレッシュ目的で一時保育使った事ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 椅子 イヤイヤ期 ご飯 一時保育 のんびりママ(6歳) コメント ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ 基本リフレッシュ目的で使ってますよー! リフレッシュという項目があるので👍 3月11日 のんびりママ コメントありがとうございます😊 リフレッシュ目的はちょっと罪悪感あるかなー?とか迷ってたんですけどやっぱりリフレッシュたまにはしたいですし登録行ってきたいと思います👍 3月11日 ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ 娘の行っている園はほとんどの方がリフレッシュ目的ででしたよ☺️ 使えるものは使って休んだ方が ママのためですよ👍 3月11日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびりママ
コメントありがとうございます😊
リフレッシュ目的はちょっと罪悪感あるかなー?とか迷ってたんですけどやっぱりリフレッシュたまにはしたいですし登録行ってきたいと思います👍
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
娘の行っている園はほとんどの方がリフレッシュ目的ででしたよ☺️
使えるものは使って休んだ方が
ママのためですよ👍