コメント

こーき♡ゆじゅ♡りくママ
少し力がつくと簡単に乗り越えちゃいます(^^;;うちも買いましたがほんとしばらくしか使わなかったです(´°ω°`)↯↯

𖤐mam🍓
もらったものを使ってます!
寝返り始めた頃はいい感じでしたが、今じゃクッション乗り越えて寝返りしちゃってます😅
ベッドに寝かせてるので落ちないかこわいですが(´・ω・`) 念のため敷いて寝かせてます!
-
ぷりさん
コメントありがとうございます❗乗り越えてしまうんですか😅💦買うべきか迷ってます…
- 5月26日

yu...
買ったのに全然使いませんでした˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓︎˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
-
ぷりさん
コメントありがとうございます❗使わなかったんですね😨買うべきか迷ってます…
- 5月26日

ねむねむ(๑•́ωก̀๑)
貰ったのを使ってましたが、乗り越えちゃうようになってからは写真のやつに水入れて両脇に置いてます(笑)
暑くなってきたので少しひんやりして丁度いいです(*´`)
-
ぷりさん
コメントありがとうございます❗やっぱり乗り越えてしまうんですか😅買うべきか迷っています。写真の容器は何ですか?
- 5月26日
-
ねむねむ(๑•́ωก̀๑)
そうなんです(・ε・` )
ペットボトルに水入れてバスタオルでグルグル巻きにしたやつでも代用出来ますよ〜!
写真のはスーパーとかで水貰うやつなんです(笑)- 5月26日
-
ぷりさん
まだ寝返りしてませんが、試してみます😄
- 5月26日
ぷりさん
コメントありがとうございます❗乗り越えてしまうんですか😅💦💦Amazonで650円で売ってたからどうしようか迷い中です😅