※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりさん
子育て・グッズ

寝返り防止クッションって買った方いますか?どうでしたか?最近布団から床に落ちてたりします。感想教えてください!😄

寝返り防止クッションって買った方いますか?どうでしたか?最近布団から床に落ちてたりします。感想教えてください!😄

コメント

こーき♡ゆじゅ♡りくママ

少し力がつくと簡単に乗り越えちゃいます(^^;;うちも買いましたがほんとしばらくしか使わなかったです(´°ω°`)↯↯

• ぷりさん

ぷりさん

コメントありがとうございます❗乗り越えてしまうんですか😅💦💦Amazonで650円で売ってたからどうしようか迷い中です😅

• 5月26日
𖤐mam🍓

もらったものを使ってます!
寝返り始めた頃はいい感じでしたが、今じゃクッション乗り越えて寝返りしちゃってます😅
ベッドに寝かせてるので落ちないかこわいですが(´・ω・`) 念のため敷いて寝かせてます!

• ぷりさん

ぷりさん

コメントありがとうございます❗乗り越えてしまうんですか😅💦買うべきか迷ってます…

• 5月26日
yu...

買ったのに全然使いませんでした˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓︎˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

• ぷりさん

ぷりさん

コメントありがとうございます❗使わなかったんですね😨買うべきか迷ってます…

• 5月26日
ねむねむ(๑•́ωก̀๑)

貰ったのを使ってましたが、乗り越えちゃうようになってからは写真のやつに水入れて両脇に置いてます(笑)
暑くなってきたので少しひんやりして丁度いいです(*´`)

• ぷりさん

ぷりさん

コメントありがとうございます❗やっぱり乗り越えてしまうんですか😅買うべきか迷っています。写真の容器は何ですか?

• 5月26日
  • ねむねむ(๑•́ωก̀๑)

ねむねむ(๑•́ωก̀๑)

そうなんです(・ε・` )
    ペットボトルに水入れてバスタオルでグルグル巻きにしたやつでも代用出来ますよ〜!

写真のはスーパーとかで水貰うやつなんです(笑)

• 5月26日
  • ぷりさん

ぷりさん

まだ寝返りしてませんが、試してみます😄

• 5月26日