コメント

🐬
大きいの食べるけどプチは食べないって感じなら、1回ミディトマトあげてみてはどうでしょうか?🤗

あんぽんたん
プチトマトとかイオンで見かけますよー!
🐬
大きいの食べるけどプチは食べないって感じなら、1回ミディトマトあげてみてはどうでしょうか?🤗
あんぽんたん
プチトマトとかイオンで見かけますよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さん教えてください💦 保育園通い初めて1年ですが、今日はじめて通院後登園しました。 歯医者のフッ素と検診です! 9時半登園の予定と伝えておりましたが、パパが連れて行った為イヤイヤ期もあいまって10時登園に…
新生児の赤ちゃんが ・おむつ変え🆗 ・ミルクのまない ・抱っこしてもしばらくすると泣く ・眠そうなのに寝ない のときどうしたらいいのでしょうか?🥲 昼からずっとぐずってます、、、、、、、 ミルクつくっても途中…
週に一回の上の子の習い事の付き添い苦痛すぎる🥹 公民館みたいなところでやってるんですが習い事の日は併設の図書館が休みで公民館内でできることが何もありません… スーパー行ったりドラッグストア行くけど下の子に余計…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃま
いまの時期ありますか🤣?
🐬
うちの近所のスーパーは見ますよ!
あちゃま
みてみます🙆♀️✨
プチトマトのなにが気に入らないのかわからず……(笑)
でかトマトなら1日分散して1つたべちゃうのに……
🐬
固さと味の濃さですかね?🤔うちの子は元々トマト好きですが、固さと味の濃さで食べが良いとか悪いありますよ!笑
大きいトマトは基本的に果肉が柔らかいので味が薄くても食べます😂
プチトマトは赤くツヤツヤしたいかにも美味しそうなトマトはよく食べますが、未熟で硬かったりするとべーっと出します(笑)
ミディトマトは大きいのと小さいのとの間なので食べます(笑)
ミディトマトでも大きめや小さめがあるので、最初は大きめから徐々に小さめにしていくとかどうですかね?🙌
あちゃま
ミディトマト購入してきました🙆♀️💕
お高いですなぁ……(笑)
🐬
高いですよね😂
食べてくれるといいですね🙏