お金・保険 育休手当について質問です!今月におそらく11月・12月分の手当が振り込ま… 育休手当について質問です! 今月におそらく11月・12月分の手当が振り込まれる予定なのですが、5月中頃から仕事復帰予定です。 5月中頃までは育休なので、その分は今まで通り7月〜9月頃に振り込まれるということで解釈合っていますか? そうなるとしばらくは復帰後のお給料と並行して手当も入金されるってことですかね🤔 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 育休手当 仕事復帰 うなる 給料 ママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 育休手当は後払いなので、最後の支給は復帰後になりますよ✨ 3月11日 ママリ ありがとうございます! 楽しみにしておきます(笑) 3月11日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
楽しみにしておきます(笑)