妊活 基礎体温測ってる最中に寝ぼけて布団剥いじゃったよ😱💦高温期二日目のは… 基礎体温測ってる最中に寝ぼけて布団剥いじゃったよ😱💦 高温期二日目のはずが、低温期並の体温‥😭 これでも記入した方がいいのかな? 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 基礎体温 布団 高温期 低温期 はる(3歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 いつもと違う状況での検温になってしまった場合は一応記録して、状況メモしてましたよ😊 3月11日 はる ありがとうございます💦 一言添えて記録したいと思います😣 3月11日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます💦
一言添えて記録したいと思います😣