※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっちゃ💋
妊娠・出産

産後の入院中が幸せで、美味しいご飯が出てきて赤ちゃんと一緒にいたいと思っています。

産後の入院中が幸せすぎて
ずっと戻りたいと思ってる🥺

美味しいご飯が朝昼晩出てきて
産まれたての赤ちゃんが横にいて
幸せだったなー😦

コメント

ママリ

すっごくわかります!
1人目は心に余裕がなくて満喫できなかったので、2人目の入院が楽しみです😂

• みっちゃ💋

みっちゃ💋

確かに1人目の時の入院生活あまり覚えてないです。。大変すぎて。🤣🤣

あの幸せがずっと続けばいいのにーって思ってます。😅😅

• 3月11日
たま

ほんとに毎回思います。
またあのときにって。

ジャスミン

わかりますー!!
暇だったけどご飯作らなくていーし布団の洗濯もしなくていーし、変えてもらえるし快適でしたよねー笑

am.11

わかります!1人目の時はいっぱいいっぱいで食事や一人の時間を楽しむ余裕なんて無かったので、先月2人目産んだ時は 思う存分ゴロゴロして食事も美味しく頂きました😊
正直退院するの嫌でした。笑

🌃

わかります😭わたしは切迫で長く入院していてからの出産だったので助産師さんとももう仲良しで、なんでも話せて、なんでも質問できて、毎食ごはんがでてきて、つらいときは赤ちゃん預かってもらえて、最高でした😭退院したくなかったです😂