また1ヶ月ちょっとほどご無沙汰。生理終わったし誘ってくれないかな〜ラ…
また1ヶ月ちょっとほどご無沙汰。。
生理終わったし誘ってくれないかな〜
ラブラブイチャイチャしたいな〜
エッチしたいな〜。(笑)
- の(5歳6ヶ月)
コメント

hana♡
誘ってほしいですね〜❣️
うちは、誘ってくれないので、
一昨日、寝室で待ち伏せしました(笑)

母娘でキティラー
我が家も1ヶ月ほどご無沙汰です(笑)
エッチって大事ですよね💕💕
-
の
もういつしたかも忘れるほど間が空いてます😂
産後2回しかまだできてません😑
本当スキンシップの1部ですし大事ですよね〜❤️❤️- 3月11日
-
母娘でキティラー
わかります😅😅
お子さん小さいとなかなかタイミングつかめないですよね💦💦- 3月11日
-
の
夜は21時半頃から朝まで寝てくれるので全然しようと思えばいつでも出来るのに
全然誘ってくれません😂😂
子供大きくなるとまた変わりますかね?- 3月11日
-
母娘でキティラー
うちは娘が近くにある私の実家に泊まりに行くようにもなり、今はコロナ騒ぎで幼稚園休園してますが夫の休みが平日であることが多いため、娘が実家お泊りの時か幼稚園行ってる間に営んでることが多いですよ💕💕
なので赤ちゃんだった頃と比べれば仲良しが増えてますよ😊😊- 3月11日
-
の
なるほどー!!😍
お昼でもしますか?!😳
楽しみです、、☺️❤️- 3月11日
-
母娘でキティラー
それを逃すとまた暫くできなそう…とかならしちゃうこともありますよ💓💓
ただなるべく静かにするようにはしてますけどね😅😅- 3月11日
の
私毎回誘っても理由つけて断られてて、もう私からずっと誘わないって決めてるんですよね😂
なのでずーと誘われ待ちです😑
1人でするくせ誘ってきません😑
待ち伏せかわいいww
どうでした?できました?❤️
hana♡
そうなんですね、うちと逆さまパターンです😂
旦那は、俺は誘いは100パーセント断らないからって言う人で、だいたい私の気分と体力しだいなんです。
一昨日は、っていうかいつも夫は、夜テレビを見てるので、誘うのわるいなぁと、いったん気持ち落ちるんですが、たまたまテレビ途中で寝室にきてくれたので、
テレビ消しに行って、歯磨きしてきてくれ(笑)結果できましたー。2ヶ月ぶりとかだったと思います。
期間があくと、声かけ、何て言っていいのか、忘れちゃいます🤣
ストレートに、「待ってたよ」で、気づいてくれて良かったです(笑)
の
普通そんな感じですよね!
奥さん側が断るパターンが多いというか、、
本当逆過ぎて(笑)
俺誘って無理って言われたらもう絶対誘わんね(笑)とか言ってて(友達と皆で話してて)
いや待てこっちは毎回お前に断られてるぞ?🙂って思ってました🤣
そうなんですね😍
よかったですね⤴︎⤴︎♡♡
お子さんふたりとかいたり、もうある程度わかる歳?とか大きくなったら
エッチする時どんな感じなんですかね?💦
別室ですか?😱
私部屋が少ないので子供と近くて😭
hana♡
子供が大きくなってきたから、そこの部分はだいじに考えたいです^_^
うちは、夫婦別室なので、
エッチするときは、夫の部屋で、子供が夜、深く寝ている時間帯です(^^)
年末頃に、夜間断乳に成功したので、
それまではかなりご無沙汰でした😊
の
そうなんですね!!
夫婦別室なんですね😳
hana♡
はい^_^妊娠中や産後のとぎれ睡眠で、夫のいびきが気になり眠れなくなったので、寝室をわけて家庭平和を取り戻しました(笑)
子供達が朝まで寝てくれるようになったので、今後は家族川の字で眠れる日がくるかもしれません。
そうなったら、、、
子供達寝ている横ではできないですね、、
リビングに移動するとかして、配慮?したいと思います😍