※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
雑談・つぶやき

つわりがひどく入院中で、娘の運動会に行けなくなりました。無理をしても見られないと思い、食事を頑張ろうとしましたが吐き気が強く、情けなく感じています。自分が弱くなったのか心配です。

つわりがつらくて入院してしまったので、娘の運動会見に行けないことが決定してしまった(´;ω;`)

小学校はじめての運動会、見に行きたかった。
けど無理して今いってもちゃんとみてあげられなかったろうしな

頑張れば退院できるかもっておもって食事頑張ろうとしたけど吐き気でだめで、もう情けなくて涙が出てくる😢

吐き気くらい耐えて見せろよ自分!!
吐いてるわけではないのに!
娘の時はもっときつかったのに

弱くなったなぁ…こんなで平気なのかしら

コメント

はじめてのママリ🔰

私は保育園の保育参観、親子遠足に出産のための入院で行けませんでした!母と夫に行ってもらいました😭2週連続行事のときに被ってしまいました😭
めっちゃショックですよね、息子が年長最後だったのでショックでしたが、過ぎてみればどうでもいいですよー他に色々な思い出ができていくので時間が解決してくれると思います😂
つわり辛いと思いますが無理せずお大事になさってください!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

はじめてのママリ🔰さんもイベント参加できなかったことがあるんですね😢

そうですね、これからいろんなことが待っているのでいまはゆっくり休んでおきます😌
    心強いお言葉ありがとうございます✨

• 6時間前