その他の疑問 よく陣痛より赤ちゃん出る時の方が痛いって聞くけど促進剤使って子宮口… よく陣痛より赤ちゃん出る時の方が痛いって聞くけど促進剤使って子宮口開いてないのに出てきそうでそれを我慢するのが辛かったからいきめるってなったら嬉しすぎて今思い出すと痛みがあった感覚が思い出せないです! みなさんはどっちのが痛かったですか?? 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 陣痛 子宮口 赤ちゃん 促進剤 m コメント ままままり 陣痛の方が痛かったですね🤔 3月11日 m ですよね! 3月11日 ママリ でてくるときの肩がでるときが1番痛かったです😭💦 3月11日 m 覚えてるんですね😭 3月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ですよね!