雑談・つぶやき 【汚い話です】ちょっと下痢気味…。昨日から吐き気も続くし、なんか白米… 【汚い話です】 ちょっと下痢気味…。昨日から吐き気も続くし、なんか白米の匂いが強く感じるし、今日は下痢気味だし…。もしかしてだけど〜?もしかしてだけど〜?赤ちゃんお腹に宿ってるんじゃないの〜?😳 だ〜〜か〜〜ら〜〜 元気ーな赤ちゃんをーくーだーさーいー! 元気ーな赤ちゃんをーくーだーさーいー! 肩に担げるくらいのー! 元気ーな赤ちゃんをー私にくーだーさーいー! 謎の深夜どぶろっく祭りでした。 想像妊娠かなあ😂笑 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 赤ちゃん 想像妊娠 りなな(4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント