子育て・グッズ 今日暑くないですか?💦半袖肌着と年中素材のパジャマで足で蹴飛ばし何も… 今日暑くないですか?💦 半袖肌着と年中素材のパジャマで足で蹴飛ばし何もかけない状態でうっすらと汗をかきながら寝ている息子😪 みなさん今日は何をかけて寝てますか? 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 1 パジャマ 息子 肌着 まり(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日暑いですよね〜 なんか寝れないです。 うちも同じ、今まさに布団蹴飛ばしてて、二回掛けてもダメなので何もかけずに放置してます🤣 3月11日 まり やっぱりそうなりますよね! うちだけじゃなかった😂 朝方は冷えるからちゃんとかけて欲しいですよね🤦♀️ 3月11日 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
やっぱりそうなりますよね!
うちだけじゃなかった😂
朝方は冷えるからちゃんとかけて欲しいですよね🤦♀️