※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あか
ココロ・悩み

旦那が子供に会いに来るが、ストレス。子供は遊び中は楽しいが、私がいないと泣く。離婚したいが、旦那は拒否。頑張れず、消えたいと思う日々。

どうすることも出来ず、愚痴なのですが。。

別居中の旦那が休みになると子供に会いに来ますが、ストレスで仕方ないです。

子供は基本懐いていませんが、遊びに夢中になってる時は旦那相手でも楽しそうな感じで、話しかけたりもします。
ただ、毎回来てから、しばらくは嫌がっています。時間が経つと慣れて遊びだします。
しかし、私がいないと泣き出すので、遊ぶにしても一日ずーっと三人なので、本当に苦痛です。

離婚したいのですが、旦那は嫌だといっていて、義両親も関わりたくないようで、私から連絡しても無視されています。
離婚はしたいですが、調停や職探しなど、今は頑張る気力がありません😞ただ、疲れて身体が重くやる気が起きない毎日で、死にたいとは思わないけど、消えてしまいたいとよく思ってしまいます。

コメント

4人のママ

せっかく別居してるのに一日ずっと3人でなんてしんどいですよね💦
ご主人はきっと離婚にならないように必死なんでしょうね。

でも今離婚してもきっとその状況変わらないですよね…
娘さんが一人で楽しんで行ってくれるまでは付き添いで一緒にいないといけないですよね。

• あか

あか

遅くなりましたが、コメントありがとうございます。
    相変わらず週二でくるので、うんざりです😣💦

• 3月22日