妊娠・出産 ドゥーテスト妊娠検査薬のフライングについてです。生理予定日2.3日前く… ドゥーテスト妊娠検査薬のフライングについてです。 生理予定日2.3日前くらいで、 自分にしか見えないレベルの幻線で その後しっかり妊娠されていたという方いらっしゃいませんか? ご回答よろしくお願いします。 ※カテゴリーがわからずこちらで失礼します。 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング 生理予定日 NINA(生後11ヶ月, 3歳0ヶ月, 8歳) コメント na 幻線って言葉、初めて聞きました!笑 生理予定日4日前に幻線、ありましたよ。次の日は完全に肉眼で確認出来ました。 3月11日 NINA コメントありがとうございます。 勝手に幻線と呼んでしまいました!笑 ちなみにその時はドゥーテストでしたか⁇ 3月11日 na ドゥーテストでしたよ! 濃くなりましたか? 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NINA
コメントありがとうございます。
勝手に幻線と呼んでしまいました!笑
ちなみにその時はドゥーテストでしたか⁇
na
ドゥーテストでしたよ!
濃くなりましたか?