コメント
na
幻線って言葉、初めて聞きました!笑
生理予定日4日前に幻線、ありましたよ。次の日は完全に肉眼で確認出来ました。
na
幻線って言葉、初めて聞きました!笑
生理予定日4日前に幻線、ありましたよ。次の日は完全に肉眼で確認出来ました。
「妊娠・出産」に関する質問
お子さん2人以上いらっしゃる方 なぜ1人じゃなくて2人以上欲しいと思いましたか? というのも2人目どうするか悩んでいます。 1人目産まれる前、不妊治療している間は、2人欲しくて子ども部屋も2つ作りました いま1人目の…
妊娠36週です。 今日の健診で初めて、胎盤に空洞あるね〜と言われました。赤ちゃんも1800gあるかないかくらいでとても小さく、心配です。 胎盤に空洞があると言われた方、この週数で2000gなかった方、その後どうだったか…
赤ちゃん小さめだった方お話聞きたいです! 36週の健診で推定体重1800gでした。32週まではグラフの中央にいたのに、次の健診からグラフの1番下へ...😔 原因も分からず、できることもなく、不安な毎日です。お腹も周りの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
NINA
コメントありがとうございます。
勝手に幻線と呼んでしまいました!笑
ちなみにその時はドゥーテストでしたか⁇
na
ドゥーテストでしたよ!
濃くなりましたか?