※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぴぽぴ
その他の疑問

友達の子供がもうすぐ1歳の誕生日を迎えます。何か心ばかりのプレゼント…

友達の子供がもうすぐ1歳の誕生日を迎えます。
何か心ばかりのプレゼントをしたいのですが
もらって嬉しかったもの、困ったものは
ありますか??
ちなみに女の子です(*^_^*)

コメント

みーまま

困ったといいますか…
服などは好みがあるのでオススメはしません(^-^)

うちは1歳頃に同じくらいの友達の子供と一緒にファミレスに行きました(*^^*)とても喜んでいました♡
色んなものを食べれるようになってきてるので、少しでも食べれるようになると喜びます♡

おやつを色んな種類買って詰合わせっぽいかんじにしても喜ぶと思います♪
あとはやはり、使ってるオムツメーカーやサイズがわかれば、オムツは沢山使うので助かります♪

じゅまさん

絵本はもらって嬉しかったです~(゜▽゜*)
ルームシューズ的なのは使うときなくて困りました(T▽T)笑

みかん

ヘアバンドにしました。

好みが分からなかったので、3つセットになってるやつを買い、写真を送って選んでもらいました。

残り2つはうちの娘に使います♪

つぶあんこ

おやさいクレヨンをいただきました。
うちは1歳になってすぐには使わなかったですが、1歳半くらいから使っています。
クレヨンはあっても困らないですし、おやさいクレヨンなら万が一口に入っても安全なので嬉しかったですよ(^^)

UUB

絵本もらって嬉しかったです(^^)
あと私はベビークレヨンあげてます♡

ぽぴぽぴ

みなさんコメントありがとうございます♡!好みがあるものは避けて、無難に使えるものを今日買いに行こうと思います(*^^*)とても参考になりました!ありがとうございます☺️