コメント

ちぱ💎
長引くようなら連れて行ってあげたほうがお子さんにとってもいいと思います💦
気管支系の問題なのか、アレルギーなのか、一過性のものなのか。
受信するの躊躇う気持ちもわかりますが、言葉話せないしまだ不調に疎い時期でもあると思うので😔
ちぱ💎
長引くようなら連れて行ってあげたほうがお子さんにとってもいいと思います💦
気管支系の問題なのか、アレルギーなのか、一過性のものなのか。
受信するの躊躇う気持ちもわかりますが、言葉話せないしまだ不調に疎い時期でもあると思うので😔
「病院」に関する質問
今 精神科通院していて 娘を保育園に入園させたいと思っています。 重度ではないですが うつ病の診断をうけています その場合 病院で診断書って書いてもらえるのでしょうか?? あたしが住む自治体では 病院の診断書提出…
娘が便秘気味でうんちがコロコロです… 病院に行ってお腹触ってもらっても浣腸や薬は必要ないとの事で… でもお腹を痛がりうんちがすっきりしないようなのでドラッグストアなどで手軽に買えて効果がある子どもの便秘に効く…
パートで23日から働き始めて今日妊娠発覚しました😅 今まで2人目不妊で、1人目が1歳すぎた頃から病院に通いながら妊活をしていた期間もありましたが中々授からず、考えるのをやめようということで1年以上も前から避妊をし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
★
そうですよね😓
長引くようだったら連れて行ってみようと思います!