あんまま
2ですねー!
それでも気になって1の時からそばで見守っていつ泣くの❓となってましたが、今ならそんな事はしないです笑
ぱき
2番が多かったと思います!
チョコ
①の時から気になってこっちも落ち着かない状態ですが、お世話し始めるのは②でした😅
お湯ふ
②ですね✨
休める時には休んでました😊
AI
①でした!
なので隣で寝ていた夫は全く気付かず朝まで寝ていました!
もかちゃん
夜中は旦那が横で寝てるので起こすのが悪いなーと思って①、昼間娘とふたりの時は②が多いです😂
あんまま
2ですねー!
それでも気になって1の時からそばで見守っていつ泣くの❓となってましたが、今ならそんな事はしないです笑
ぱき
2番が多かったと思います!
チョコ
①の時から気になってこっちも落ち着かない状態ですが、お世話し始めるのは②でした😅
お湯ふ
②ですね✨
休める時には休んでました😊
AI
①でした!
なので隣で寝ていた夫は全く気付かず朝まで寝ていました!
もかちゃん
夜中は旦那が横で寝てるので起こすのが悪いなーと思って①、昼間娘とふたりの時は②が多いです😂
「オムツ替え」に関する質問
つわり始まりましたー…身体は比較的軽いけど早速吐いてヘコミました(笑) なにより今回は上の子がいる…無理すぎる。2歳半…倒れてたら心配そうにするけど、遊びたい欲が勝つのか乗ってきたり、大声でぎゃーぎゃーうるせぇ😂 …
土曜保育申請してないのですが、1週間後の土曜日急に預けることは可能でしょうか? もともと私が土曜日仕事で旦那が休みのはずが、旦那も急遽出勤しなければならなくなってしまいました。 本来なら前月の20日までに就…
一番上の子と 一番下の子が一回り離れていたら おぉ!?ってなって 気になってみちゃいますか?😂 今一番下が赤ちゃんなので オムツ替えや授乳室に行って おやすみの日だと上の子もいて ついてきてると 周りのママさんた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント