コメント

ゆり
わたしもワックスのテカテカなるのが嫌いだったんですが、ガラスコーティング?ってやつがあってちょっとお高めなんですが、10年?ワックスがけしなくていいしテカテカしないのでそれにしました!

かものはし
自動の床ふきが便利ですよ(* ॑꒳ ॑*)ルンバの水拭きバージョンです!そしたら高いお金払わなくても綺麗になりますよ~
ゆり
わたしもワックスのテカテカなるのが嫌いだったんですが、ガラスコーティング?ってやつがあってちょっとお高めなんですが、10年?ワックスがけしなくていいしテカテカしないのでそれにしました!
かものはし
自動の床ふきが便利ですよ(* ॑꒳ ॑*)ルンバの水拭きバージョンです!そしたら高いお金払わなくても綺麗になりますよ~
「ココロ・悩み」に関する質問
友達との付き合いについて。 高校までずっと一緒で仲良しの友人がいます。 お互い子供もいます。 彼女は教師歴15年です。 私は、最近子供の発達で悩んでいて、たまに彼女に相談していました。 しかし、正直全然アドバイ…
切迫早産で入院。上の子には会えない。妊娠糖尿病でおやつも好きな牛乳もダメ。色々制限された、ストレスしかない。 産後の血糖値も気になる。生きるのも疲れた。 赤ちゃんのために頑張れない私がダメだ。 家じゃないか…
旦那が鬱っぽいです。 毎年、暑い時期になると鬱っぽくなるのですが、今年は暑くなるのが早かったからかもうすでに限界に近い感じです。 仕事上、炎天下の中つなぎを着て外で作業をしています。そこから食欲がなくなり、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
わ
ガラスコーティングとゆうのは
ザグザグなどには売ってないですよね?😂