息子が可愛くておしゃべりが楽しい。抱いてほしいと言うけど、言葉がかわいい。動物の名前もかわいい発音で言う。可愛いエピソードを楽しんでいる。
発達がゆっくりで、最近やっとカタコトの単語で一生懸命おしゃべりしてる息子🥰
可愛いなと思ったことを書かせてください😍
すっごく可愛い言い方で、「だぁ~っこ♡☺️」とせがむんですが、たまに、めっちゃハッキリと「抱いて?」と聞いてきて、私が「抱っこ?」と聞くと、首を横に振り、「だぁ・い・て?♡☺️」と言ってきます😂😂
とりあえずギューしてるんですが、違うみたいで腑に落ちない顔しながらとりあえずギューされてるんです🤣
抱いてってなんなんだ😂😂
私そんなこと言ってないのに😂!笑
あと、なぜか「鳥」のことは「とりぃ~(SHELLYの発音)」と言い、ダチョウは「だちょ~!(アチョー!の発音)」と必ず言います😂
ガラピコぷ~のムームーは「ぷーぷー」だし、なんかもう、たまらなく可愛いです😂💕💕笑
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
読んでるだけで、にやにやしちゃいました😍
はるな
可愛いですね❤️抱いてって笑
うちも言葉ゆっくりでまだまだ単語ですが、どこで覚えた?なんで知ってる?みたいな事たまに言うから面白いです😂
-
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね😂笑
抱いてって、私旦那にも言ったことないのに🤣🤣
お子さん月齢一緒ですね🥰
ほんと、急に変な言葉言い出しますよね😂笑- 3月10日
ママリ
うち、上の子が
ママのこと抱きしめたい🥺❗️
と言ってきます🤣🤣🤣
初めて聞いた時どこで覚えたんだーーーってなりました😂
-
はじめてのママリ🔰
なんと😍それはかなりキュンキュンするやつですね😍‼️‼️
ママリさんのことが愛おしくてしょうがないんですね😂💕💕
でもほんと、どこで覚えたんでしょうね笑- 3月10日
はじめてのママリ🔰
私もいつもにやにやしてます😂💕言葉も運動も発達がゆっくりで心配が絶えないですが、息子のペースでの成長が楽しみで仕方ないです😍