※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が可愛くておしゃべりが楽しい。抱いてほしいと言うけど、言葉がかわいい。動物の名前もかわいい発音で言う。可愛いエピソードを楽しんでいる。

発達がゆっくりで、最近やっとカタコトの単語で一生懸命おしゃべりしてる息子🥰
可愛いなと思ったことを書かせてください😍

すっごく可愛い言い方で、「だぁ~っこ♡☺️」とせがむんですが、たまに、めっちゃハッキリと「抱いて?」と聞いてきて、私が「抱っこ?」と聞くと、首を横に振り、「だぁ・い・て?♡☺️」と言ってきます😂😂
とりあえずギューしてるんですが、違うみたいで腑に落ちない顔しながらとりあえずギューされてるんです🤣
抱いてってなんなんだ😂😂
私そんなこと言ってないのに😂!笑

あと、なぜか「鳥」のことは「とりぃ~(SHELLYの発音)」と言い、ダチョウは「だちょ~!(アチョー!の発音)」と必ず言います😂
ガラピコぷ~のムームーは「ぷーぷー」だし、なんかもう、たまらなく可愛いです😂💕💕笑

コメント

はじめてのママリ🔰

読んでるだけで、にやにやしちゃいました😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もいつもにやにやしてます😂💕言葉も運動も発達がゆっくりで心配が絶えないですが、息子のペースでの成長が楽しみで仕方ないです😍

• 3月10日
はるな

可愛いですね❤️抱いてって笑
うちも言葉ゆっくりでまだまだ単語ですが、どこで覚えた?なんで知ってる?みたいな事たまに言うから面白いです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いですよね😂笑
    抱いてって、私旦那にも言ったことないのに🤣🤣
    お子さん月齢一緒ですね🥰
    ほんと、急に変な言葉言い出しますよね😂笑

• 3月10日
ママリ

うち、上の子が
ママのこと抱きしめたい🥺❗️
と言ってきます🤣🤣🤣
初めて聞いた時どこで覚えたんだーーーってなりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと😍それはかなりキュンキュンするやつですね😍‼️‼️
    ママリさんのことが愛おしくてしょうがないんですね😂💕💕
    でもほんと、どこで覚えたんでしょうね笑

• 3月10日