その他の疑問 四人家族におすすめの安い洗濯機教えてください!何キロぐらいがいいので… 四人家族におすすめの安い洗濯機教えてください! 何キロぐらいがいいのでしょうか?? 共働きなので毎日夜洗濯し中干しです。 今は3人家族ですがもう一人子供は計画しています。 主人が、現場仕事で汚れるので縦型の方がいいのかな?といまのところ悩んでいます💦 最終更新:2020年3月10日 お気に入り おすすめ 洗濯機 共働き 家族 主人 まこ(6歳) コメント 退会ユーザー TOSHIBAのウルトラファインバブルを使ってますが、音はめちゃくちゃ静かです! 10キロで基本は1日1回、休みの日などは2回まわすくらいです😃 3月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント