子育て・グッズ 娘よ。授乳中に爪を立てるのは辞めてくれ。めちゃくちゃ痛い。爪を切っ… 娘よ。授乳中に爪を立てるのは辞めてくれ。 めちゃくちゃ痛い。爪を切っても痛い。 おっぱい傷だらけ(;´д`) 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 授乳中 おっぱい あお(2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ✩⃛ 夏遼.*⋆。 とても分かります💦痛いですよね😣最近は抱っこしてる時も首元に爪立てるので傷が絶えません(Pn`q) 3月10日 あお コメントありがとうございます😊 首元にまで(;´д`) 今朝起きたら娘の顔に大きな傷がありました💦 3月11日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
コメントありがとうございます😊
首元にまで(;´д`)
今朝起きたら娘の顔に大きな傷がありました💦