りんご
うちの娘も片手離して得意げにこっちを見てます笑
仰向けで手足バタバタしてた頃が懐かしいです笑

退会ユーザー
なると思いますよ!
うちの場合はそれは両手離しで、たっちは自力で立ち上がった時ってことにしました。

ko zu
早いですね🙌 うちまだはらたばいとズリバイです。

ママリ
それめっちゃわかります😂
でも息子はそこに行くまでにしばらくかかりました🤣
りんご
うちの娘も片手離して得意げにこっちを見てます笑
仰向けで手足バタバタしてた頃が懐かしいです笑
退会ユーザー
なると思いますよ!
うちの場合はそれは両手離しで、たっちは自力で立ち上がった時ってことにしました。
ko zu
早いですね🙌 うちまだはらたばいとズリバイです。
ママリ
それめっちゃわかります😂
でも息子はそこに行くまでにしばらくかかりました🤣
「ハイハイ」に関する質問
言葉の理解について 生後9ヶ月です。言葉の理解の有無について、よくママリで理解がないと相談の投稿があがっていますが、どこからが言語理解と言っていいのかが分かりません💦 例えば、ミルク、おやつ、本や人形の名前等…
完ミの方 ミルクはどこの使ってますか? また生後1ヶ月、うんちは1日何回でますか? 現在ハイハイを使ってて2日に1回程度です💩 たまにほほえみをあげるのですがそうすると 飲んだ直後から💩 1日2回程度します。 どっちのミ…
11ヶ月になったばかりの息子がいます。 最近、変なルーティン?がついてしまいました😭 8時か9時くらいに1人で寝て、23時くらいに また起きます。その後、家族で一緒に寝るのですが 寝てしまって眠くないのか、眠い合図…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント