子育て・グッズ アップリカのコアラ抱っこ紐用のおやすみカーテンを単品で購入できる場所を知っている方いますか?日差し対策のために必要か迷っています。 アップリカのコアラという抱っこ紐を使っています。 おやすみカーテン(赤ちゃんが寝ている時に被せるフードのようなもの)を無くしてしまいました。 単品売りをしているかご存知の方いらっしゃいますか? 自分的に探したのですが見当たらず…やはりないものなのでしょうか😅 いまのところ無くても不便はしていないのですが、今後日差しが強くなってきたときにあった方がいいかなと思い探しています。 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ 赤ちゃん カビゴン コメント はじめてのママリ アップリカのお客様センターに問い合わせしてみてはどうでしょうか? 私はアップリカのチャイルドシートの肩パッドをなくして相談したら売って貰えたのでもしかしたらしてもらえるかも知れません😀 3月10日 カビゴン ありがとうございます!センターに問い合わせてみました😄 3月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カビゴン
ありがとうございます!センターに問い合わせてみました😄