コメント
YUKI♡♡
病院に相談してみてはどうですか?
和
普段からヘルペスになり易く、妊娠してからも普通にいつも通り薬塗っていましたが内科では妊婦さんには出せません!と言われました(>_<)
産科ではだしてくれたので、貰えると思いますよ!
YUKI♡♡
病院に相談してみてはどうですか?
和
普段からヘルペスになり易く、妊娠してからも普通にいつも通り薬塗っていましたが内科では妊婦さんには出せません!と言われました(>_<)
産科ではだしてくれたので、貰えると思いますよ!
「妊婦」に関する質問
健康カードを書いていただき、会社の締め日が15日なので、12/15まで、1ヶ月と少し休職しています。もうすぐ安定期ですが、まだ悪阻が続いており、ここ1週間は、なかなか食事も取れず、今まで食べれていた物も気持ち悪くな…
男の子だけのママ 周りの妊婦さんや出産報告の時に性別って聞きますか? 2人目も男の子と分かって、たくさんの人に性別を聞かれるようになってから、その反応で嫌な思いをたくさんしました。 女の子が欲しかったと言って…
モラハラ野郎なのに、私がいないと子どもの保育園のことも掃除も洗濯物ご飯も何もできないし もちろん朝も起きれない。 なのに安定の無視、威圧的態度 妊婦じゃなかったらやり返ししてたくらい腹立つ笑 今日もちゃんと起…
妊娠・出産人気の質問ランキング
stonecross
そうですね、産婦人科に電話してみようかな。
ありがとうございます✨
YUKI♡♡
お大事に( ˊᵕˋ* )