コメント

りり
私はホルモンバランスが崩れているといわれてお薬のんで生理を誘発しています
検査しにいったついでに癌検診もしてもらいました!
子宮内の腫れや子宮筋腫の場合もあるので早めに検査をおすすめします
脅かすようですが若いと癌の進みも早いので💦
りり
私はホルモンバランスが崩れているといわれてお薬のんで生理を誘発しています
検査しにいったついでに癌検診もしてもらいました!
子宮内の腫れや子宮筋腫の場合もあるので早めに検査をおすすめします
脅かすようですが若いと癌の進みも早いので💦
「サプリ・健康」に関する質問
来月、旅行に行く(10〜20日)のですが、生理をズラしたくて、婦人科でプレバノールを処方してもらいました。 6月の生理が18日からだったので、婦人科医からは今月の14日から飲み始めて。と言われました。 ところが、12日の…
旦那さん、身長170センチくらいの方、体重何キロですか? 見た目も太り気味や筋肉質、、など教えて欲しいです。 169センチ77キロで、最近少し痩せましたが、もう少し体重落とそうと計画中です😭 力仕事しているので、筋肉…
ダイエットしたいです! 10月から仕事が決まったのですが 子供は保育園行ってて暇なので ダイエットしたいなと思ってます✨ ウォーキングするには暑すぎるし ジム行くのも何か勇気出なくて...笑 家の中で何かやられてる方…
サプリ・健康人気の質問ランキング
たけママ
昨日急いで病院にいってきました(o´・ω・`o)ノ
排卵の機能が停止しているそうで、、。
血液検査してこれからの事を決めるとのことでした。
病院に行くきっかけをくださってありがとうございます(●´∀`●)!