※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

みなさん、どのくらいの体調不良で病院にいきますか?主婦だと健康診断も…

みなさん、どのくらいの体調不良で病院にいきますか?

主婦だと健康診断もなくて、病院に行かないと不調がわからなくて、、

最近、目眩と頭痛がひどくて病院行くか悩みます、、

コメント

はじめてのママリ🔰

健康診断ないけど人間ドックなど旦那さんの会社で補助ありませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    聞いたことないです、、旦那には健康診断を勧められてるので、ないと思います、、

• 1時間前
ちど

めまいと頭痛は脳に何かあったら怖いので迷わず受診します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、、ちなみに何科とかはわからないですよね、、?

• 1時間前
  • ちど

ちど

脳外科でしょうか?なければまずは内科に行って紹介状書いてもらいます。

• 32分前
まこ

つい自分のことって後回しになりますよね🙂‍↕️私は限界迎えるまで我慢することが多かったですが結局病院行った方が早く治るし気持ちも楽になるので最近は我慢せず行くようにしてます😌
何かあってからじゃ遅いので受診されることをオススメします😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、、!めまいと頭痛って何科を受診したほうがいいとかわかりますか、、?

• 1時間前