ぴぃ
かかりつけの小児科では2歳4ヶ月クライデで受診してねと話されました😊3歳検診が3歳から3歳半へと遅くなったので、2歳検診も少し遅らせようねとのお話でした。小児科によっても違うのかもしれませんが…🤔
1238
2歳4ヶ月~9ヶ月の間に受けたらいいですよ(^_^)
かな。
ありがとうございます!
2歳半ぐらいで受けようと思います😊
ぴぃ
かかりつけの小児科では2歳4ヶ月クライデで受診してねと話されました😊3歳検診が3歳から3歳半へと遅くなったので、2歳検診も少し遅らせようねとのお話でした。小児科によっても違うのかもしれませんが…🤔
1238
2歳4ヶ月~9ヶ月の間に受けたらいいですよ(^_^)
かな。
ありがとうございます!
2歳半ぐらいで受けようと思います😊
「2歳児」に関する質問
薬の飲ませ方についてです。 2歳児発熱していて多分インフルです。 家族皆インフルで明日病院いきます。 4月にもインフルAになっていてその時全くタミフルを飲めずでした、、、 今回もこれからその薬が来ると思うと不…
2歳児クラスに通う上の子の友達の妹がインフルになりました その妹ちゃんは同園の1歳児クラスに通ってます 今日の朝時点でインフルは2人いるらしいです 今月頭にインフル流行しましたが、幼児クラスで流行ったので2歳児…
2歳児育児 2人目だから分かってたけど やっぱり怒鳴っちゃうし大きな声出しちゃうなぁ、、、🥲 上の子の時も2歳過ぎてから、イライラとストレスやばかったけど、2人目はある程度わかってるし余裕あるかもと思ったけど無理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント