コメント

みゆき
色はベージュやネイビーで、ゆったりとしたワンピースに、ジャケットとかカーディガンとかが無難でしょうかね🤔
みゆき
色はベージュやネイビーで、ゆったりとしたワンピースに、ジャケットとかカーディガンとかが無難でしょうかね🤔
「保育園」に関する質問
1歳の子供を歯科検診に連れて行く予定なのですが、歯を磨いてから行くべきでしょうか? 保育園からそのまま直接歯医者に向かおうと思っているのですが、そうすると歯を磨くタイミングが無くて… 大人が歯医者に行く場合は…
2歳5ヶ月で二語文喋れないってやばいですか? 保育園行ってなくて単語しか話せないです😢 2歳すぎの時に保健師と面談したんですが、その時はこの子は障害とかではなく、お口の筋肉が弱いだけかもって言われたんですが、2…
【保育園の預け時間について】 朝7:30ごろに預けて 夜19:00ごろに迎えに行くのって 子供にとって、どう思われますか?? (発達面や、愛着形成面などで) フルタイム復帰するか悩んでて、 フルタイムでの復帰になると9:00…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷりん*
こんな感じのはありなのでしょうか?😭😭😭✨
みゆき
アリだと思います。可愛いですね😊
でもマタニティ用でなくても、最近のワンピースが割とゆったりとしたシルエットが多かったので、それでもいいかな?なんて思ったり😁
私はマタニティ用の洋服あまり買わなくて、アクセサリーとか小物で何とかしてました😅
ずっと着ないものにあまりお金かけたくなくて💦
ぷりん*
GUとかでもキレイめなかわいいのありますかね?😭✨
私も多分マタニティは1度だけだし、もうちょっとラフでもいいのかな?と悩んだり😭どうしようどうしようとセンスが無さすぎて焦ってしまって😱💦
やっぱりそうですよね😭✨
みゆき
保育園の雰囲気にもよるのですが、幼稚園よりは色んな意味で緩いので、個人的にはラフな感じで大丈夫かと思うんですよね😄
デニム素材避ければいいかな〜くらいしか思わなかったのですし(笑)
GUって近所になくてわからないのですが、それっぽく見えるのが売っているといいですよね