雑談・つぶやき 今日は保育園で誕生日会!うちは二人とも3月生まれだから姉妹揃って主役… 今日は保育園で誕生日会! うちは二人とも3月生まれだから姉妹揃って主役でした😊 大きな声で自己紹介ができたお姉ちゃん! 今月入園したばかりで初めての誕生日会&異年齢交流で緊張して真顔になる妹… 妹の隣に立って代わりに名前と年齢を言ってくれたお姉ちゃん! インタビューもすーーーっごく上手で周りからは拍手喝采でしたよ!! と先生から言われて鼻高々のママでした😳 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 保育園 名前 先生 誕生日 入園 年齢 3月生まれ やん(6歳, 8歳) コメント saiya おめでとうございます😄❤️ うちの娘も今月誕生日会で、インタビューあったみたいですがパニックになってトンチンカンな答えをして大爆笑だったそうです😂 3月10日 やん 3月一緒ですね😊 おめでとうございます☺️ トンチンカンでも可愛いですよね😂 でもそれもきっと今だけ、来年はもっと受け答えがしっかりしてるだろうからそれはそれでいい思い出になりますよね✨ 3月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
3月一緒ですね😊
おめでとうございます☺️
トンチンカンでも可愛いですよね😂
でもそれもきっと今だけ、来年はもっと受け答えがしっかりしてるだろうからそれはそれでいい思い出になりますよね✨