妊活 卵胞21mmでhcg注射後、高温期何日目か知りたい。リセットばかりで期待してないが、体温が高い。体調は良好。 3日に卵胞21mmでhcg注射してます。 これは、高温期何日目なんでしょうか? 毎回リセットばかりであまり期待してないのですが、いつもと違うのは体温が高いことです。 体調は悪くありません。 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 卵胞 高温期 体温 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 8歳) コメント すず 4.5あたりで排卵 してると仮定したら 高温期7日なので高くて いいと思いますよ! あと1週間ぐらいは高いままで その後下がるかそのままかの どちらかだと思います😊 3月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 3/5には婦人科で排卵確認済みです✨ そうですよね💦 経過みて下がればリセット、維持できれば妊娠ですよね😅 hcg打ってるので、いつ検査薬試そうか悩み中です😌 3月10日 すず 念のため10日ぐらいあけてから 私ならするかもしれないです🤔 3月10日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 自身のhcgなのか分からないですもんね😖 早くて今週土日でしょうか? 3月10日 すず 偽陽性でぬか喜び したくないですもんね!😭 そうですね! そこまでいいかんじで 体温が保ってたら すると思います❣️ 3月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 先月がそんな感じで、リセットしたので悲しかったです😂 基礎体温維持できていたらやってみようかと思ってます💦 3月10日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
3/5には婦人科で排卵確認済みです✨
そうですよね💦
経過みて下がればリセット、維持できれば妊娠ですよね😅
hcg打ってるので、いつ検査薬試そうか悩み中です😌
すず
念のため10日ぐらいあけてから
私ならするかもしれないです🤔
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
自身のhcgなのか分からないですもんね😖