コメント

さーママ
私はゼリーとか食べてました❗️
フルーツのものとか、コーヒーゼリーとか✨🤔

はじめてのママリ🔰
私はドライフルーツ食べてました^ - ^栄養あるし甘いしおススメです!
-
ARISA
ドライフルーツいいですね🎶
- 3月10日

ピーちゃん
甘い物控えるのキツいですよね💦
今、糖質制限してるんですが、ローソン、無印、シャトレーゼに糖質オフのお菓子がありますよ✨
後はおからパウダーやラカントを使って蒸しパンやクッキーを作ったりしても糖質控えられると思います😊
-
ARISA
めっちゃ甘い物食べたいです😭
そうなんですか!?探してみたいと思います✨- 3月10日

ひーこ1011
果物とかも果糖があるので結局糖質を摂ってることになるから難しいですよね💦
スルメとか干し芋とか、硬くてよく噛むものだとお腹膨れると思います。
私は切迫で寝たきりだったので体重管理が本当に難しくて、蒟蒻ゼリー食べて水分多めにとってお腹の中で膨らめー!と思ってました(笑)
食べたいもの食べられないってストレス溜まりますよね😞

Flower*
飴とドライフルーツ食べてましたがずっと食べてるわけにはいかないので、牛乳プリン作って食べてました😊
砂糖も好みで変えれるのできな粉かけたりしてましたよ!✨上の子のおやつにもあげてました😋♥️
ARISA
ゼリーは腹持ちがいいですか?🤔
何分起きに何か食べたくなるので😭
さーママ
腹もちはそこまでですが、何か食べたい....‼️って時に、コンビニのカロリーゼロのゼリーとか食べてました❗️
あとご飯に寒天足して体重制限したり😂