コメント

shiori*
暑いので心配ですね💦
車内は本当に暑くなりますので
私なら置いとけないです(´・_・`)

じゃありぃ
車内はすごく暑くなるので、重たいかもしれませんが持っていかれた方がいいかと思います‼
-
(๑•🐽•๑)✩mama✩
コメントありがとうございます!!車内暑くなりますもんね(›´ω`‹ )やっぱり重たいけど持っていくべきですね!!
- 5月26日
shiori*
暑いので心配ですね💦
車内は本当に暑くなりますので
私なら置いとけないです(´・_・`)
じゃありぃ
車内はすごく暑くなるので、重たいかもしれませんが持っていかれた方がいいかと思います‼
コメントありがとうございます!!車内暑くなりますもんね(›´ω`‹ )やっぱり重たいけど持っていくべきですね!!
「車」に関する質問
このご近所さんの心理ってなんだと思いますか? うちにはイヤイヤ期の2歳がいて、たまに車から乗り降りする際にイヤイヤして癇癪起こしたり激しく泣く時があります。 そういう時、目の前に住んでる1歳さんがいるご夫婦…
シングルファザーさんとお付き合いしてるシングルマザーです。 最近結婚を前提にお付き合いを始めたのですが、 シングルファザーさんに聞かれたことがモヤモヤするので相談させてください。 貯金どれくらいかの話をしてい…
息子が将来やりたくない仕事で年収1000万よりやりたい仕事をして年収400万がいいと言っています。 別にいい家に住みたいとか、いい車が欲しいとかないしだそうです。 育て方間違えましたかね〜笑
お出かけ人気の質問ランキング
コメントありがとうございます。やっぱり暑いので心配ですよね(›´ω`‹ )!!