りり
子宮口1センチ空いてるっていわれて、1週間後の今日検診行ってきました🤰
1.5センチらしく頭も下がってるけどまだかなー?って言われました💥💭
おしるしとか来ましたか?🥴
りり
子宮口1センチ空いてるっていわれて、1週間後の今日検診行ってきました🤰
1.5センチらしく頭も下がってるけどまだかなー?って言われました💥💭
おしるしとか来ましたか?🥴
「子宮口」に関する質問
先日、子宮口開かず帝王切開に切り替えて出産終えました! その日の術後、後陣痛?子宮が収縮してる?痛みにに叫びながら耐えて 23時にロキソニンもらえてその2時間後には効果が切れてまた叫びながら耐えました 次に飲め…
子宮口4cmで おりもの+真っ赤な血が出てます 出産が近づいてるサインでしょうか? 定期的に、張りとおしりが押されるような痛みがあります。 助産師さんには 朝方には生まれるかもね〜😊って言われました🙆♀️
経産婦さんに質問です。 ○2人目計画ではなく、自然陣痛待ちからの無痛分娩。 ○24時間365日無痛分娩対応の病院 ○病院までの距離15分 混んでると20分は超える ○1人目分娩時間9時間(子宮口の開きが早く経産婦と間違われた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント