妊娠・出産 ついに明日健診〜待ってました!先週子宮口2cmで膣柔らかいから次の健診… ついに明日健診〜 待ってました! 先週子宮口2cmで膣柔らかいから 次の健診の前にお産になってもおかしくないと 言われてそわそわしながら過ごして来たけど 今回の健診でどのくらい空いてるか楽しみ~😍 もうすぐ会えるのかぁ!!! 一緒に頑張ろうねおチビさん!! 待ってるよ♥️ 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 子宮口 健診 お産 Ry(5歳10ヶ月, 7歳) コメント りり 子宮口1センチ空いてるっていわれて、1週間後の今日検診行ってきました🤰 1.5センチらしく頭も下がってるけどまだかなー?って言われました💥💭 おしるしとか来ましたか?🥴 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント