コメント
ちぇる。
同じく風邪気味な気がします。。
うちも旦那の職場に名古屋から通勤している人もいるので凄く不安です😭
はじめてのママリ🔰
4日前から風邪気味です💦
同じように喉が痛くてそのあと微熱、めっちゃ体が怠かったです💦
かかりつけの病院に事前に電話をしたら
コロナの人と接触してなければきていいですよと言われました!
もらった薬で落ち着いたのでただの風邪だったかなと思いますが
コロナだったらどうしようと不安になりますよね💦💦
-
ame
感染者出てる地域ですか?
わたしも病院いこうか迷ってますが、
電話してから行くべきですよね、、( ; ; )不安で仕方ないです。- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
名古屋市に住んでいます💦
緑区ではありませんが、時間の問題ですよね😅
病院に行く前に保健所へ相談したのですが
可能であれば4日間自宅で様子見を、と言われました💦
あまりにもしんどければ事前に病院へ電話をしてくださいと言われました😅
私も花粉症持ちですが
体がめちゃくちゃ怠くて咳もまだ出るのでコロナなんじゃないか不安です💦
とりあえず家にこもってます。
若い人は無症状の場合もあるみたいでまだまだわからないことばかりですよね😢- 3月10日
せつ♬
うちの旦那も、咳で喉やられてます😓
鼻詰まりもあるので、おそらく花粉症だと思うんですが…
この時期、花粉症なのか、風邪なのか、症状が同じだから熱が出ないか気をつけておいた方がいいですね💦
私も、名古屋在住なので、咳が出ると言われると、ドキッとしますよね💦
-
ame
そうなんですよね、、花粉症のせいもありますよね、、ややこしい😭😭
名古屋の方は普通に生活されてますか?- 3月10日
-
せつ♬
子供達は保育園行って、私も旦那もいつもどおり仕事行ってます!
外出は、あまり気にしてない人と、控えてる人とかなり差がありますね💦
私の職場が大須の近くなのですが、大須はいつもとそんなに変わらず、若者が買い物してます😅
私は、なるべく買い物は旦那がいる時に、一人で行くようにしたり、子供達も、近くの公園ぐらいしか遊びに行かない様にしてます!- 3月10日
-
ame
教えていただきありがとうございます!
旦那が名古屋のコンビニ、手袋をしていた!と言っていて驚きました。
いくら流行してるとはいえ、仕事しなければ、生活がありますからね、、😭💦
あんなに騒いでるのはテレビだけですかね😓- 3月10日
-
せつ♬
保育園の先生は全員マスク着用してますが、スーパーとかコンビニの店員さんとかは、自己判断でしているみたいな感じです!
手袋してる人は見たことないです!
私は緑区では無いので、コロナ出てる区だと、徹底しているかもしれないですね💦- 3月10日
ame
喉の痛みとかですか?
不安ですよね、、かるくすんでい
ame
軽く済んでもコロナの場合がありますからね!、😭
ちぇる。
昨日、たまに咳が出るなぁ
今日、喉が痛いような…?
って感じです!
鼻や熱はないです🙆♀️
そうなんですよね
基礎疾患(喘息)もあるので、このまま重症化したらどうしよう と凄く不安です。
お互い、ただの風邪だといいですね😖