※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぶちゃ
妊娠・出産

低気圧と満月で気分が悪いですか?頭痛や吐き気があります。同じ症状の方いますか?

今日は低気圧と満月で頭痛や吐き気を起こしやすい日のようです。私は夕方から頭痛がして、つわり以来の嘔吐をしました。
同じような気持ち悪さを感じた方いますか?

コメント

りり

私も妊娠してから発症している寝起き頭痛が最近マシになってたのに、今日またでてました、、、
お風呂入ったあとも体があったまったからなのか、いつもは何も無いのに頭が痛くて、気分悪い感じで、、、今はマシになりましたが、
雨だし関係あるのかなぁーと思ってます🤨💦

• こぶちゃ

こぶちゃ

頭痛つらいですよね💦
    私も妊娠してない時は頭痛がないので、ホルモンバランスの関係か…あとはやっぱり雨のせいもあったのかなと思います。

• 3月11日
たろ

大丈夫ですか?
低気圧と満月って頭痛とかおこしやすいんですね💦
私も今日、頭痛あって身体もしんどい1日でした😭

• こぶちゃ

こぶちゃ

ありがとうございます💦
    子どもと一緒に少し昼寝したのですが、起きてから子どもは絶好調で…私は真逆で大変でした😅

• 3月11日
ベビたん🐥

まだ10週目なので他のママさんに比べたらつわりの経験も浅いとは思いますが、私も今日今までで1番具合悪いのではないかと思うくらいしんどいです😭
トイレとベットを行き来して1日を過ごしました😖

• こぶちゃ

こぶちゃ

つわりつらいですよね💦無理せずゆっくり休んでくださいね…!

• 3月11日