妊娠・出産 生理予定7日目です2人目希望なんですが検査薬を昨日、今日と使用してど… 生理予定7日目です 2人目希望なんですが検査薬を昨日、今日と使用してどちらも陰性でしたが生理がきません 陰性→陽性だった方いますか? 生理がこなかった場合来週の受診を検討していますが何時ごろ受診されましたか? 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 生理 検査薬 陰性 陽性 2人目 hanako_ko(4歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 排卵が遅れてる可能性はありますか? 可能性のありそうな仲良しから3週間くらい経っての陰性なら生理不順かもしれません。 2人目希望なら、明日にでも診てもらっても良いと思います! 3月10日 hanako_ko 返信ありがとうございます。 可能性はなくはないと思います。また今日も検査してみましたがやはり陰性で心折れそうです。 以前化学流産の経験もあるので心配で仕方がないです。 受診も検討してみます。 3月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hanako_ko
返信ありがとうございます。
可能性はなくはないと思います。また今日も検査してみましたがやはり陰性で心折れそうです。
以前化学流産の経験もあるので心配で仕方がないです。
受診も検討してみます。