※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

避妊を失敗したかもで不安です。産後初めて行為があったのですが、久し…

不快な質問をすみません。
避妊を失敗したかもで不安です。

産後初めて行為があったのですが、久しぶりすぎて排卵日をだいぶ勘違いしていました。。

生理10日目だったので、周期が28日だと排卵期です。
産後不規則なので周期もわからないのですが…

避妊はしてますが、後から見たら使用期限が切れていたことに気がつきました。敗れたりはしてないと思うのですが…

3人目は考えていないのと、年齢的にももし産むとなるといろんな不安が付きまといます。

悩みに悩んで明日病院に行こうかと考えていますが、50時間後ぐらいになります。

子宮頸がんの検査をしないとと思っていたので、その名目で行って排卵日を調べて貰おうと思うのですが、
なんと言えばいいと思いますか??
恥ずかしながらこういった話がとてもとても苦手で夫にも相談しにくくて…
まず受付で言わなきゃですよね。それが苦手で。
『排卵のタイミングを調べて欲しいです。妊娠希望ではなく数日前にちょっと心配な事があったので。』では曖昧すぎますか?

3日前の行為なので、明日明後日に排卵しなさそうなら大丈夫な気はしてて…

コメント

ぞう

50時間くらい経ったのですが、アフターピルを処方して頂きたいです。

っと受け付けてで、話して、お医者さんには、自分の状況を詳しく話します。