※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
BOY
子育て・グッズ

息子が初めての胃腸炎で発熱し、心配しています。子供の健康が何より大切だと感じています。

息子初めての胃腸炎。発熱。
今まで一度も熱を出したことがなかった息子。
40℃近い熱と今懸命に戦っております…。
いつか来ると思っていた胃腸炎や発熱、心構えをしていたつもりでしたが、いざなると慌てふためいてばかりで息子の方が辛いのに私が泣きたくなっていました。本当に心の底から変わってあげたいです😣
こういうことはよくあること、こうやって大きくなっていくんだ、これから先もっともっといろんなことが待ち構えている、こんなことでヘコたれちゃやっていけない。分かってはいるけどやっぱり可愛い子どもがしんどそうだと
胸が苦しいです。。
早くいつものスーパー元気な息子に会いたいな。
ニコニコケタケタ笑い転げて、お腹減ったー!とグズって、お腹いっぱい食べて満足げにソファーに座って、お風呂で遊んで、あっちこっち裸で走り回って。
毎日毎日やんちゃな息子のお世話に追われ、もう大変!疲れた!ゆっくり寝たい!とばかり思っていましたが、当たり前がこんなにも尊いことなんだということを忘れていました。元気に毎日を過ごすってとてもありがたいですね🙌
やっと眠れた息子を見て思ったことでした。
今お子さんを看病されてるお母さん達、お疲れ様です!
早くよくなりますように⋆*❁*⋆ฺ。*

コメント

ゴン太

そうですよね。
わかります。

息子が胃腸炎になった時に
私にうつってしまったので
ご注意ください😓

ちー

分かります😭😭😭

今まさに胃腸炎3日目です…熱は少しおさまってきたもののまだ下痢でギャン泣き。
おっぱいで少し落ち着いて眠りにつきそうな息子を抱っこしているところです🥺

ほんとにいつもの元気な姿に会いたいですね❤️

• BOY

BOY

ちーさんもお疲れ様です😭
    うちは40℃近く熱が上がったのでさきほど解熱剤を入れました💦これで少し楽になって寝てくれるといいんですが…なかなか寝付けずかわいそうです😢
    まだ吐いているので明日はどんなかんじになるのか😔1日でも早く元気になってほしいですね🙏💦
    お互いに頑張りましょう!コメントありがとうございました!

• 3月10日