コメント

はじめてのママリ🔰
空きがあるかわかりませんが音色こずみっくおすすめです!倉敷と岡山市南区の先生の自宅、早島町でレッスンされてて私は先生の自宅でのレッスンに参加してますが生徒さんの反応をみて次の活動を臨機応変に変えてくださったりして子どももすごく楽しんでます☺️
先生はハキハキした感じの方で体験レッスンもされてます✨
はじめてのママリ🔰
空きがあるかわかりませんが音色こずみっくおすすめです!倉敷と岡山市南区の先生の自宅、早島町でレッスンされてて私は先生の自宅でのレッスンに参加してますが生徒さんの反応をみて次の活動を臨機応変に変えてくださったりして子どももすごく楽しんでます☺️
先生はハキハキした感じの方で体験レッスンもされてます✨
「リトミック」に関する質問
テレビや動画なし育児をしていたけど見せるようになった方、いつ頃から、どんなものを、どんな時に見せていますか?おすすめの番組等ありますか?長文失礼します。 自宅保育の1歳2ヶ月のやんちゃな息子を育児中です。 よ…
2歳0ヶ月 最近支援センターのイベントで 工作はいいけど、風船遊び、新聞遊びは 興味があまりなく王道の遊びなのにあまり好きじゃない子 いるのか〜そんなことあるのか?遊びを理解できてないのかな?等不安になってき…
2週間前にリトミックの体験に行き、また行きたい!って言うくらい楽しんでたので入会することにして今日入会してはじめてのリトミックがあります。 が、いざ行くと決まると親の私が憂鬱で😹 一回りくらい上のお母さんばか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
回答ありがとうございます!
気になっていた所の1つです✨臨機応変に変えてくださるの素敵ですね!
はじめてのママリ🔰
子どもたちが動き出そうにしてたら身体を動かす活動に変えたりしてるって聞いてさすがプロ!ってなりました☺️
先生との相性もあると思うので是非体験行ってみてください✨
ちぃ
なるほど✨
ありがとうございます😊検討させていただきます!