雑談・つぶやき 友達の妊娠報告🤰聞けて幸せな気持ちになった反面、自分と同じ月齢の子ど… 友達の妊娠報告🤰聞けて幸せな気持ちになった反面、自分と同じ月齢の子どもがいて、旦那さんと仲良しちゃんと出来てるんだな〜って羨ましくなった 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 旦那 月齢 仲良し 友達 妊娠報告 あんちゃん コメント ママリ 私も妊娠報告は幸せな気持ちになります🥰 ですが、同じく羨ましくなります😢夫婦仲良いんだな〜と。自分の子と月齢同じだったり近かったりすると尚更…ですよね 3月10日 あんちゃん そうなんです、そう思ってしまうんです😂なので、それ聞いてから頭の中そればっかりになってしまいました😂 ちゃんとスキンシップ取るのも大事ですよね、頭ではわかってるんですけどなかなか、、 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
そうなんです、そう思ってしまうんです😂なので、それ聞いてから頭の中そればっかりになってしまいました😂
ちゃんとスキンシップ取るのも大事ですよね、頭ではわかってるんですけどなかなか、、