コメント

くる
間に合えばどれだけ時間かけてもいいと思いますよ😊
そのかわり絶対間に合わせなきゃですが😂笑
うちは産まれる前から私が「女の子だったら絶対この名前!!」って決めて譲らなかったので、性別判明した時から決まってて旦那はつまらなかったかもしれませんww
お名前って親が子供にあげる初めての贈り物ですし、2人で納得できるまで話し合って素敵なお名前つけてあげてくださいね😊❤️
くる
間に合えばどれだけ時間かけてもいいと思いますよ😊
そのかわり絶対間に合わせなきゃですが😂笑
うちは産まれる前から私が「女の子だったら絶対この名前!!」って決めて譲らなかったので、性別判明した時から決まってて旦那はつまらなかったかもしれませんww
お名前って親が子供にあげる初めての贈り物ですし、2人で納得できるまで話し合って素敵なお名前つけてあげてくださいね😊❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
公園に行った時に自分の割と仲の良いママさんが居たとしてもその方が他のママ達と話してるとその中に行けないです😭💦気まずいと思って軽く手を振り違う方に行ってしまいます…コミュ力が全くないのでママさんグループが居る…
メンタル限界で仕事休みました シングルです 子どもたちは保育園や学校行くのに… 保育園はさすがにと思い延長なしでお迎え来ること伝えると、メンタル限界で休んだことも伝え延長してもいいからゆっくり休んでと言ってい…
長いです。辛いです。 37週入ってすぐの出産でした。それでも体重は2500gを超えていて、目に見える障がいもなく安心していました。 でも産んで分娩台にまだ乗ってる時、義母からのラインが来て「〇〇ちゃんが仕事や引っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
パンク
回答ありがとうございます。
生まれる前からお名前が決まっているなんて羨ましいです。
我が家は優柔不断なのでなかなか決まりません🤣
まだ1週間くらい猶予があるので、後悔の無いように旦那とよく話し合いたいと思います😊