子育て・グッズ 乳頭クリームは授乳後に毎回塗るものですか?塗ったら吸わせる時は拭かな… 乳頭クリームは授乳後に毎回塗るものですか? 塗ったら吸わせる時は拭かなきゃいけないのでしょうか? 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 授乳 クリーム あり(4歳8ヶ月, 8歳) コメント 🐣 毎回塗ってました! 塗っても塗らなくても授乳前は拭いてと産院で言われましたよー 3月10日 あり ありがとうございます😊 ちなみに何で拭いてましたか? 3月10日 🐣 清浄綿です! 3月10日 あり ありがとうございます😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり
ありがとうございます😊
ちなみに何で拭いてましたか?
🐣
清浄綿です!
あり
ありがとうございます😊