妊活 毎日期待を込めて妊娠検査薬陰性のラインを見すぎているせいなのか真っ… 毎日期待を込めて妊娠検査薬 陰性のラインを見すぎているせいなのか真っ白のところにも薄い線が見える気がするまだ予定日2日後。 この見すぎてなんとなく見えている線が濃くなっていくのか。そわそわしています。 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 1 妊娠検査薬 予定日 陰性 薄い線 ママリ(4歳9ヶ月) コメント たかこ 分かります分かります☺️ 真っ白でも見てるとだんだん何かうっす~らと見えてきますよね😂 そのまま濃くなりますように🍀 3月10日 ママリ そうなんですよね😂めちゃくちゃ瞬きしちゃいます😂 ありがとうございます😊! 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですよね😂めちゃくちゃ瞬きしちゃいます😂
ありがとうございます😊!