子育て・グッズ 子乗せ自転車用のレインカバーを検討中です。ブルー×ブラウンが気になるけど、色が気に入らないと困るかも。 このレインカバー(子乗せ自転車用) お持ちの方いらっしゃいませんか??😂 ブルー×ブラウンがオシャレだな〜😍と思ったのですが ブルーが思ったより変な色だったり ハズレだった時がこわそうだなと思いまして…😨😨 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 自転車 レインカバー ママリ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント まゆ 持ってます😊✨ ブルーを買いました‼️水色で、茶色はうーん黒に近い感じだなぁって感じです✨ ただ上の子がブルーは嫌だと拒否られて乗ってくれなくて、ピンクを買い足しました😂💦 3月10日 ママリ 茶色、黒に近いんですね…!ならイメージと違いそうです💦水色はこの画像のままの感じですか?ちょっと緑寄りの水色に見えるのですが…! しかも確かに娘にこの画像見せたら、ピンク!って言ってました😂💦コメントありがとうございます😂✨ 3月10日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
茶色、黒に近いんですね…!ならイメージと違いそうです💦水色はこの画像のままの感じですか?ちょっと緑寄りの水色に見えるのですが…!
しかも確かに娘にこの画像見せたら、ピンク!って言ってました😂💦コメントありがとうございます😂✨