※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
妊娠・出産

総合病院の心臓外科の先生が直接エコーで心臓を見たいと言われ、不安です。同じ経験をされた方いますか?

不安です。
前回の検診で赤ちゃんの心臓の検査をエコーでしました。
個人病院なので総合病院の先生のところに送って診てもらってるそうなのですが、通っている産科から電話があり総合病院の心臓外科の先生が直接エコーで心臓を見たいと言っていると言われました😭異常があるとは言われていませんが不安です😣同じような経験された方いますか?😔

コメント

りんご(21)

不整脈ですか??
私の娘は24週頃に不整脈と言われました💦

• えり

えり

コメントありがとうございます!
    何も言わずに直接診たいと言われました😭なので何故直接診たいのか分からず‥😔
    不整脈でも言われるんですね😣出産後娘さんは特に何もなくですか?😣

• 3月10日
  • りんご(21)

りんご(21)

どこがわるかったんですかね、、、
    娘は心拍数が普通の胎児の2分の1で個人病院から総合病院に検査に行きました😢
    総合病院にいき1週間に一度の検査を2ヶ月続けました。
    不整脈だと一時的だったりもあるらしく娘は何事もなく生まれて今も育っています👍

• 3月10日
  • えり

えり

大変でしたね😭
    でも、、何事もなく生まれてくれれば一番いいですよね😌
    あまり心配し過ぎず何かあっても早期発見できればいいかなと思って頑張ります💦

• 3月10日
  • りんご(21)

りんご(21)

そうですよね😢
    当時は心配だし不安で泣いていました、、
    生まれてきてからきずくより今からきずいてた方がいい。とプラスに考えた方がいいですね☺️
    きっと大丈夫ですよ!

• 3月10日
  • えり

えり

心配だし不安になりますよね‥
    プラスに考えます!ありがとうございました😭😭

• 3月10日
  • りんご(21)

りんご(21)

無事を祈っています😢🙏
    こちらこそあまりお役に立てなく申し訳なかったです💦

• 3月10日