ハナハナ
同じくうちも最近朝ごはん食べてくれないです😭
仕方がないのでフルーツで済ませてます💦バナナ、いちごってところですね💦こんなけしか食べなくて午前中のあの体力😅不思議です😂

ゆう
うちも真ん中と末っ子が卵アレルギーです(*´-`)
末っ子は1歳3ヶ月ですが、
朝はもう真ん中の子が小さかった時から
けんちん汁
ご飯
魚
あとは海苔、納豆
にしてます😃
割とみんな食べる子だったので
朝和食
昼パン食
夜和食
で16年やってますね笑
ハナハナ
同じくうちも最近朝ごはん食べてくれないです😭
仕方がないのでフルーツで済ませてます💦バナナ、いちごってところですね💦こんなけしか食べなくて午前中のあの体力😅不思議です😂
ゆう
うちも真ん中と末っ子が卵アレルギーです(*´-`)
末っ子は1歳3ヶ月ですが、
朝はもう真ん中の子が小さかった時から
けんちん汁
ご飯
魚
あとは海苔、納豆
にしてます😃
割とみんな食べる子だったので
朝和食
昼パン食
夜和食
で16年やってますね笑
「2歳」に関する質問
2人目の妊活を始めるタイミングについて 毎日ぐるぐる考えています🌀 今授かれると、1人目の娘と2歳差になります🍑 もう少し開けて、3,4歳差もいいなぁと 思っていたのですが、1人目を授かるのに2年程 妊活したこともあり、…
2歳半、お友達におもちゃを譲れない、 どうしたらスムーズにできるようになるでしょうか? 自分がやりたいときは貸せない、 一緒にもやりたくない。そんなものですか?😭 支援センターや幼稚園でも 先生大好き先生と遊…
2歳の子に抱っこ紐使うのはもうやめた方がいいですか? 夫からはやめろ、もう赤ちゃんじゃないんだから。と言われました。エルゴの抱っこ紐の説明書は規定は4歳まで使用可と書いてありました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント