子育て・グッズ 写真の離乳食セットで10倍粥を作ったけど水っぽくなります。スプーン1杯は子供に与える量ですか?写真の量と比べて少ない気がします。 写真の離乳食の調理セット持ってる方いてますか? 説明書通りに初めて10倍粥作りましたが ほぼ水みたいなかんじになってしまいます😅 こんなものでしょうか?(;_;) 後1日目はスプーン1杯分とかは、 子供に食べさすスプーンってことですか? 水っぽくて、1杯だとお米食べれてるのかな?と なってしまいます😢 写真は結構お米あるので( ´•ᴗ•ก )💦 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 離乳食 写真 スプーン たんたん(5歳4ヶ月) コメント ゆゆ 水っぽくて全然大丈夫だと思います! スプーン1杯はたぶん小さじ1のことかな?と思います🙋♀️1さじが5mlなのでスタート初日はこれっぽっち?!っていう量で大丈夫です☺️ 3月10日 たんたん 今日2日目だったのですが、 もっとくれ〜!ってなってたのであってるのかな?と思っていました😰 おかゆみたいなものかな?と思っていたので、ほぼ水分でびっくりしました🤣 3月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
今日2日目だったのですが、
もっとくれ〜!ってなってたのであってるのかな?と思っていました😰
おかゆみたいなものかな?と思っていたので、ほぼ水分でびっくりしました🤣