雑談・つぶやき 学校が休校になって旦那以外順番に体調崩し昨日久しぶりにみんなで病院… 学校が休校になって旦那以外順番に体調崩し昨日久しぶりにみんなで病院以外の外出ウキウキしてしまった(笑)もちろん必要最低限ですがそれでも外に出れるのが幸せだったって事に気づいた 25日までに休みが延び、幼稚園は予定通り来週から今のところあるみたいだけどどうなるのか…。 私自身の生活リズムが狂ってしまってるので直さなければ😭明日から朝早く起きて学校があった頃のルーティンに戻さないと💦 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 旦那 病院 幼稚園 学校 生活リズム 外出 体 うなる みー(9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント