コメント
退会ユーザー
はい🙆♀️私も妊娠前に事故を起こし妊娠がわかり今12wですが3ヶ月前から整骨院通っています!今リハビリ中です☺️電気の治療とウォーターベットやってます!電気で温めたりは妊婦さんはだめなのでやってないです😊
赤ちゃんに影響今の所何もないですよ❤️
はじめてのママリ🔰
首と肩の電気治療で
赤ちゃんは何事もなく
無事に産まれましたか?
今同じ状況でリハビリ中で、とても不安です😭
退会ユーザー
はい🙆♀️私も妊娠前に事故を起こし妊娠がわかり今12wですが3ヶ月前から整骨院通っています!今リハビリ中です☺️電気の治療とウォーターベットやってます!電気で温めたりは妊婦さんはだめなのでやってないです😊
赤ちゃんに影響今の所何もないですよ❤️
はじめてのママリ🔰
首と肩の電気治療で
赤ちゃんは何事もなく
無事に産まれましたか?
今同じ状況でリハビリ中で、とても不安です😭
「妊娠中」に関する質問
夫が育休とった方いますか? 取ってもらうかめちゃくちゃ迷ってます。 取るなら1ヶ月の予定です。 2人目の頃には立場的に取れない可能性の方が高くて 子どもの成長を一緒に間近で見守ることができる、一生に一度のチャ…
画像に注意して苦手な方はご遠慮ください。 長くなってますが読んでいただけたら幸いです 旦那と洗濯物をわけてます。カゴも態々三つに分けて 一歳の子、 上のことわたし、 旦那 ですが旦那はカゴの中に洗濯物を…
ただの自分の性格なのかもしれませんが、あんまり人に好きとか大好きと言うような言葉を私は言いません💦 独身の頃付き合ってきた彼氏にも言う方ではなかったし、今の旦那もそうですが、子供にも大好きと言う言葉を滅多に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
電気はどこをしていますか?
腰もしてますか?
退会ユーザー
最初腰と首やってましたがなんか赤ちゃん怖いので腰はやめました!
ママリ🔰
そうですよね😂
私も首肩は今だにしてるのですがそれでも心配です😅
まだ胎嚢も確認してないので
ちゃんと妊娠できてるか心配で😅
退会ユーザー
私も妊娠分かりかけだったので心配でした😢
なるべく怖いな〜って思ったら辞めていいと思いますよ☺️私はお金欲しいので通ってますが…